Menu di Natale
Antipasti
Sfogliatina fondente con zucchine
Vol-au-vent farcito con robiola e salmone
Bruschetta con pomodorini confit e philadelphia
Spiedino Bellavista con miele e granella di pistacchio
Speck tirolese avvolto al radicchio caramellato
Tempura di verdure
Sfogliatina fondente con zucchine
Vol-au-vent farcito con robiola e salmone
Bruschetta con pomodorini confit e philadelphia
Spiedino Bellavista con miele e granella di pistacchio
Speck tirolese avvolto al radicchio caramellato
Tempura di verdure
Primi
Fagottino di crêpes con crema di formaggi di Malga
Gnocchetti di spinaci al ragù di chianina
Risotto al radicchio rosso di Treviso
Secondi
Arrosto di sella di vitello aromatica alla melagrana
con patate al forno e rosmarino
Involtino di melanzane alla parmigiana
Insalatina misticanza
Dessert
Panettone con crema Chantilly
PREZZO A PERSONA ADULTA
€ 60
€ 60
PREZZO BAMBINO FINO A 10 ANNI
€ 30